JAPON
Sauce Soja Sucree Tamari sans Gluten 150ml
11,05 €
Sélection artisanale
Livraison soignée
Paiement sécurisé
Description
Sauce soja tamari
La tamari appartient à la famille des sauces soja, mais s'en distingue par sa fabrication : elle est issue de l'unique fermentation du soja, sans ajout de blé. Naturellement sans gluten, elle convient parfaitement aux régimes qui l'exigent.
Fermentée pendant un an, elle développe un umami plus prononcé et une texture plus épaisse que les sauces soja classiques.